Riz au lait à l'orange safran et épices

Fiche technique de fabrication N°2951
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,53 €
Prix de revient TTC Total : 2,11 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,07 3,93 0,26
Lait entier L 0,65 1,14 0,74
Riz rond kg 0,13 1,96 0,25
Sucre cristal fin kg 0,07 1,06 0,07
Garniture
Badiane kg 0,01 21,13 0,11
Cannelle bâtons kg 0,01 9,48 0,05
Orange (pièce) Pièces 1,50 0,40 0,59
Sucre cristal fin kg 0,05 1,06 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire un riz pour entremet

00:05:00

00:40:00

Garniture

Peler les oranges à vif et tailler en tranches

Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau

Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane

laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes

00:05:00

00:05:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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