Fiche technique de fabrication N°2951
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,53 €
Prix de revient TTC Total :
2,13 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
4,09 |
0,27 |
Lait entier |
L |
0,65 |
1,15 |
0,75 |
Riz rond |
kg |
0,13 |
1,96 |
0,25 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,07 |
1,06 |
0,07 |
Garniture |
Badiane |
kg |
0,01 |
21,13 |
0,11 |
Cannelle bâtons |
kg |
0,01 |
9,48 |
0,05 |
Orange (pièce) |
Pièces |
1,50 |
0,40 |
0,59 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
1,06 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Cuire un riz pour entremet |
00:05:00 |
00:40:00 |
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Garniture Peler les oranges à vif et tailler en tranches
Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau
Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane
laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes |
00:05:00 |
00:05:00 |
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