YAKISOBA

Fiche technique de fabrication N°2952
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,51 €
Prix de revient TTC Total : 20,05 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 553,68 kj / 132,30 Kcal
Protides : 64,80 kcal / Lipides : 67,50 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,30 1,74 0,52
Chou blanc kilo 0,20 1,47 0,29
Gingembre confit Kg 0,01 8,99 0,09
Ketchup (flacon) flacon 0,01 3,05 0,03
Longe de porc kg 0,60 5,28 3,17
Nori paquet 2,00 2,70 5,40
Nouilles Chinoises kg 0,72 12,53 9,02
Oignons kg 0,15 1,16 0,17
Poivrons verts kg 0,15 3,75 0,56
Sauce anglaise bouteille 0,02 2,56 0,05
Sauce huitre L 0,06 2,63 0,16
Sauce soja sucrée L 0,06 9,42 0,57
Sucre cristal fin kg 0,02 1,06 0,02
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  Progression Réa. Sur.

Base

  1. Commencez par couper le porc en petites tranches. Coupez les carottes et le poivron en fines tranches et émincez grossièrement l'oignon et le chou.

  2. Faites revenir le porc dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajoutez les autres légumes (sauf le chou) et faites cuire jusqu'à ce que l'ensemble soit tendre.

  3. Ajoutez le chou dès que les autres légumes sont prêts.

  4. Ajoutez les nouilles dans la poêle, puis mélangez en ajoutant la sauce yakisoba.

  5. Quand c'est prêt, parsemez d'aonori (algues en poudre) et recouvrez de lamelles de gingembre mariné. Pour plus de goût.

00:15:00

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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