Mille feuilles de légumes mozzarella

Fiche technique de fabrication N°2958
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,76 €
Prix de revient TTC Total : 7,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98,14 kj / 23,45 Kcal
Protides : 0,35 kcal / Lipides : 0,70 Kcal/ Lipides : 22,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Aubergines kg 0,50 4,22 2,11
Courgettes kg 0,50 3,32 1,66
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,57
Mozzarella kg 0,15 7,58 1,14
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,50 1,79 0,90
Finition
Basilic Botte 0,25 1,42 0,36
Chapelure kg 0,05 2,84 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Laver et tailler les légumes en rondelles

Hacher l'ail

00:15:00

2

Cuisson

Faire sauter séparement les courgettes et les aubergines à l'huile d'olive et ajouter un peu d'ail haché.

Eponger sur papier absorbant

00:15:00

3

Montage

Sur une plaque à pâtisserie, déposer une rondelle d'aubergine, recouvrir d'une rondelle de tomate, puis une de courgetts, recommencer 2 fois et terminer avec une tranche de mozzarella et saupoudrer de chapelure

00:25:00

4

Cuisson

Cuire à four chaud 170 °C jusqu'à ce que les légumes soit cuits et la mozzarella fondue

00:10:00
5

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec les feuilles de basilic

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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