Fiche technique de fabrication N°2960
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,46 €
Prix de revient TTC Total :
1,83 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,09 kj /
2,65 Kcal
Protides :
0,65 kcal / Lipides :
0,60 Kcal/ Lipides :
1,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Chou blanc |
kilo |
0,40 |
1,47 |
0,59 |
Sauce |
Mayonnaise bocal |
bocal |
0,10 |
1,60 |
0,16 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,03 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
yaourt nature |
Pièce |
1,00 |
0,17 |
0,17 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Eplucher et laver et râper les carottes
Emincer le chou blanc
Mélanger avec la sauce |
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Sauce Dans une calote mettre le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, remuez, puis ajouter la mayonnaise et le yaourt. |
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Dressage A votre convenance en bol ou en assiette |
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