Coleslaw

Fiche technique de fabrication N°2960
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,70 €
Prix de revient TTC Total : 2,78 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,09 kj / 2,65 Kcal
Protides : 0,65 kcal / Lipides : 0,60 Kcal/ Lipides : 1,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Chou blanc kilo 0,40 1,47 0,59
Sauce
Mayonnaise bocal bocal 0,10 1,60 0,16
Moutarde kg 0,01 3,05 0,03
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,01
yaourt nature Pièce 1,00 0,16 0,16
Décor
Cerfeuil Botte 0,13 1,42 0,18
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  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver et râper les carottes

Emincer le chou blanc 

Mélanger avec la sauce

Sauce

Dans une calote mettre le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, remuez, puis ajouter la mayonnaise et le yaourt.

Dressage

A votre convenance en bol ou en assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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