Cheese cake poire spéculoos

Fiche technique de fabrication N°2961
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,78 €
Prix de revient TTC Total : 46,21 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Spéculos (boîte de 2kg) boîte 0,10 10,70 1,07
Crème
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Philadelphia 300g kg 2,00 20,83 41,65
Poire conférence kg 0,50 3,05 1,52
Sucre cristal fin kg 0,13 1,06 0,13
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,02
Décor
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Sucre cristal fin kg 0,01 1,06 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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