Fiche technique de fabrication N°2961
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,78 €
Prix de revient TTC Total :
46,21 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Spéculos (boîte de 2kg) |
boîte |
0,10 |
10,70 |
1,07 |
Crème |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Philadelphia 300g |
kg |
2,00 |
20,83 |
41,65 |
Poire conférence |
kg |
0,50 |
3,05 |
1,52 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,13 |
1,06 |
0,13 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,02 |
Décor |
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,01 |
1,06 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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