ROULEAU DE PRINTEMPS MARECAUT

Fiche technique de fabrication N°2962
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,75 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 584,94 kj / 139,77 Kcal
Protides : 50,21 kcal / Lipides : 4,09 Kcal/ Lipides : 85,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Rouleau
Beurre de Cacahuètes kg 0,00 3,34 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 1,42 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00 7,86 0,00
Galettes de riz poche 0,00 2,24 0,00
Gingembre kg 0,00 8,18 0,00
Huile de sésame bouteil 0,00 10,53 0,00
Laitue Pièce 0,00 1,27 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,00
Soja frais kg 0,00 2,06 0,00
Vermicelle chinois kg 0,00 9,72 0,00
Sauce
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Gingembre kg 0,00 8,18 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Vinaigre de riz L 0,00 6,77 0,00
Accompagnement
Laitue Pièce 0,00 1,27 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .