Fiche technique de fabrication N°2963
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,32 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
68,36 kj /
16,33 Kcal
Protides :
5,67 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
10,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,87 |
0,00 |
Travers de porc |
kg |
0,00 |
10,02 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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