Porc Laqué

Fiche technique de fabrication N°2963
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,31 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 68,36 kj / 16,33 Kcal
Protides : 5,67 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 10,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,00
Travers de porc kg 0,00 10,02 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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