Fiche technique de fabrication N°2964
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,98 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,29 |
0,00 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Curcuma |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
| Filet cabillaud |
kg |
0,00 |
27,81 |
0,00 |
| Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|