Fiche technique de fabrication N°2964
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,38 |
0,00 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Curcuma |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
Filet cabillaud |
kg |
0,00 |
27,81 |
0,00 |
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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