Fiche technique de fabrication N°2968
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,60 €
Prix de revient TTC Total :
20,77 €
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,14 kj /
165,39 Kcal
Protides :
68,09 kcal / Lipides :
93,85 Kcal/ Lipides :
3,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Escalopes de volailles |
pièce |
8,00 |
1,40 |
11,22 |
Mesclun |
kg |
0,32 |
2,80 |
0,89 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
Pain de mie |
Pièce |
0,80 |
0,62 |
0,50 |
Parmesan |
kg |
0,20 |
18,79 |
3,76 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
0,55 |
1,09 |
Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,15 |
Moutarde |
kg |
0,04 |
2,99 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
Parmesan |
kg |
0,04 |
18,79 |
0,75 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,04 |
5,81 |
0,23 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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