Salade césar Marécaut

Fiche technique de fabrication N°2968
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692,14 kj / 165,39 Kcal
Protides : 68,09 kcal / Lipides : 93,85 Kcal/ Lipides : 3,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Escalopes de volailles pièce 0,00 1,38 0,00
Mesclun kg 0,00 2,80 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pain de mie Pièce 0,00 0,62 0,00
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Sauce
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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