Jarret de porc à la bière brune et au sirop d'érable

Fiche technique de fabrication N°2969
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Prix de revient TTC par unité : 8,13 €
Prix de revient TTC Total : 32,53 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 100,44 kj / 24,00 Kcal
Protides : 6,00 kcal / Lipides : 6,00 Kcal/ Lipides : 12,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bière Btelle 3,00 1,88 5,65
Jarret de porc 1/2 sel kg 6,00 3,48 20,89
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sirop d'érable (500 ml) bouteil 1,50 3,78 5,67
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,05 3,46 0,17
Garniture
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Colorer les jarrets à l'huile sur toutes les faces, 

Ajouter les oignons taillés en grosse mirepoix, suer 

Mouiller avec la bière brune et le sirop d'érable, ajouter un peu de vinaigre de cidre.

Couvrir et enfourner pour 3 heures à 170°C

Vérifier la cuisson toutes les 30 minutes, ajouter un peu d'eau si necessaire.

00:10:00

00:60:00
2

Finition et dressage

Vérifier la cuisson du jarret.

Déposer le jarret sue un plat ou une assiette avec la garniture et arroser avec le jus de cuisson.

Ajouter les élèments de décors.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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