Fiche technique de fabrication N°297
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,85 €
Prix de revient TTC Total :
6,79 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 710,14 kj /
408,64 Kcal
Protides :
18,43 kcal / Lipides :
3,88 Kcal/ Lipides :
386,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
| Compote |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Pommes Golden |
kg |
0,80 |
1,98 |
1,59 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Canelle poudre |
kg |
0,01 |
7,19 |
0,04 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Pommes Golden |
kg |
0,80 |
1,98 |
1,59 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,14 |
4,10 |
0,57 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE |
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| 1 |
Confectionner la pâte brisée |
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| 2 |
Foncer, pincer. |
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COMPOTE |
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| 3 |
Eplucher et citronner les pommes |
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| 4 |
Tailler en gros cubes et marquer en cuisson |
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| 5 |
Cuire |
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| 6 |
Passe au moulin a légumes |
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GARNITURE |
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| 8 |
Eplucher et citronner les pommes |
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| 9 |
Emincer |
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CUISSON |
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| 10 |
Etaler la compote dans le fond de tarte |
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| 11 |
Disposer les pommes émincées sur la compote |
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| 12 |
Cuire |
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FINITION |
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| 13 |
Napper |
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| 14 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
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