Tarte aux pommes

Fiche technique de fabrication N°297
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 7,23 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 710,14 kj / 408,64 Kcal
Protides : 18,43 kcal / Lipides : 3,88 Kcal/ Lipides : 386,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,13 11,50 1,44
Citrons kg 0,10 2,90 0,29
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,04 0,00 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Compote
Citrons kg 0,05 2,90 0,15
Pommes Golden kg 0,80 2,37 1,90
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Garniture
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,04
Citrons kg 0,05 2,90 0,15
Pommes Golden kg 0,80 2,37 1,90
Finition
Nappage blond kg 0,14 4,55 0,64
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

1

Confectionner la pâte brisée

2

Foncer, pincer.

COMPOTE

3

Eplucher et citronner les pommes

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

5 Cuire

6

Passe au moulin a légumes

GARNITURE

8

Eplucher et citronner les pommes

9

Emincer

CUISSON

10

Etaler la compote dans le fond de tarte

11

Disposer les pommes émincées sur la compote

12 Cuire

FINITION

13

Napper

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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