Pavé de cabillaud mi-sel, sauté au beurre de haricot blancs

Fiche technique de fabrication N°2970
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Prix de revient TTC par unité : 4,72 €
Prix de revient TTC Total : 18,89 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,97 kj / 7,40 Kcal
Protides : 2,15 kcal / Lipides : 1,40 Kcal/ Lipides : 3,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Pavé de cabillaud pièce 4,20 3,54 14,88
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
haricot blancs secs kg 0,40 3,89 1,56
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décors
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Persil botte Botte 0,10 1,42 0,14
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Déposer les pavé de cabillaud dans une plaque à débarrasser et les recouvrir de gros sel, les réserver au frais.

00:30:00
2

Sortir les pavés, enlever le sel et les passer sous l'eau et bien les éponger sur du papier absorbant.

00:05:00

3

Eplucher et laver les légumes.

Mettre les haricots à tremper à l'eau froide, l'idéal etant de l'avoir fait la veille.

Piquer l'oignon d'un clou de girofle et laisser la carotte entière.

00:05:00

Cuissons

4

Cuire les haricots secs, départ à l'eau froide, ajouter la GA et surtout ne pas saler. écumer tout au long de la cuisson à feu doux.

00:05:00

00:60:00
5

Au moment du service, cuire les pavé de cabillaud à l'unilatéral.

00:10:00

Sauce

6

Lorsque les haricots sont cuits, prélever un quantité suffisante de jus de cuisson et le monter au beurre, rectifier l'assaisonnement

00:05:00

Dressage

7

Dresser un dôme de haricots au centre des assiettes, déposer dessus le pavé de cabillaud peux croustillante au dessus et terminer par un cordon de jus de haricos au beurre et les élèments de décors.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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