Fiche technique de fabrication N°2972
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
4,85 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 859,19 kj /
444,25 Kcal
Protides :
39,25 kcal / Lipides :
123,50 Kcal/ Lipides :
281,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Amandes poudre |
kg |
0,18 |
10,39 |
1,82 |
Oeufs |
Pièce |
3,50 |
0,21 |
0,74 |
Sucre glace (kg) |
kg |
0,31 |
1,39 |
0,43 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Ganache montée |
Couverture blanche |
kg |
0,10 |
11,16 |
1,12 |
Crème UHT 35% |
L |
0,14 |
4,66 |
0,65 |
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0,00 |
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