Macarons de st émilion

Fiche technique de fabrication N°2972
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Prix de revient TTC par unité : 1,07 €
Prix de revient TTC Total : 4,26 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 859,19 kj / 444,25 Kcal
Protides : 39,25 kcal / Lipides : 123,50 Kcal/ Lipides : 281,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes poudre kg 0,18 8,03 1,41
Oeufs Pièce 3,50 0,19 0,67
Sucre glace (kg) kg 0,31 1,39 0,43
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Ganache montée
Couverture blanche kg 0,10 11,16 1,12
Crème UHT 35% L 0,14 4,09 0,57
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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