Fiche technique de fabrication N°2975
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,34 €
Prix de revient TTC Total :
1,35 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 487,98 kj /
594,50 Kcal
Protides :
41,33 kcal / Lipides :
7,33 Kcal/ Lipides :
545,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,33 |
0,94 |
0,31 |
| Huile de tournesol |
L |
0,01 |
1,93 |
0,03 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,21 |
0,14 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
0,98 |
0,02 |
| Sirop |
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,03 |
3,08 |
0,08 |
| Pulco citron |
btelle |
0,03 |
1,45 |
0,04 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,17 |
0,98 |
0,16 |
| Décors |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,17 |
1,15 |
0,19 |
| Oranges |
kg |
0,07 |
1,89 |
0,13 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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Tamiser la farine avec la levure et le sucre au-dessus d'une calotte
Verser peu à peu le mélange de les d'oeuf et d'eau
Délayer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène couvrir et mettre au frais
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00:10:00 |
00:20:00 |
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Cuisson |
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Faire des crêpes dans une poêle légèrement beurré |
00:05:00 |
00:05:00 |
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Sirop |
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Dans une casserole réunir le sucre l'eau de fleur d'oranger et le jus de citron Laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop un peu épais
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00:10:00 |
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Dressage |
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Servir les crêpes sur assiette arrosées de sirop à l'envoie.
Décorer avec segments d'oranges, et des feuilles de menthe. |
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