Crêpes libanaise à la fleur d'oranger

Fiche technique de fabrication N°2975
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,38 €
Prix de revient TTC Total : 1,50 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 487,98 kj / 594,50 Kcal
Protides : 41,33 kcal / Lipides : 7,33 Kcal/ Lipides : 545,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 0,33 0,94 0,31
Huile de tournesol L 0,01 1,89 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,02
Oeufs Pièce 0,67 0,19 0,13
Sucre cristal fin kg 0,02 1,06 0,02
Sirop
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,03 3,08 0,08
Pulco citron btelle 0,03 2,19 0,06
Sucre cristal fin kg 0,17 1,06 0,18
Décors
Menthe fraîche Botte 0,17 1,37 0,23
Oranges kg 0,07 3,32 0,22
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Pâte

Tamiser la farine avec la levure et le sucre au-dessus d'une calotte

Verser peu à peu le mélange de les d'oeuf et d'eau

Délayer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène couvrir et mettre au frais

 

00:10:00

00:20:00

Cuisson

Faire des crêpes dans une poêle légèrement beurré

00:05:00

00:05:00

Sirop

Dans une casserole réunir le sucre l'eau de fleur d'oranger et le jus de citron Laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop un peu épais

 

00:10:00

Dressage

Servir les crêpes sur assiette arrosées de sirop à l'envoie.

Décorer avec segments d'oranges, et des feuilles de menthe.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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