Fiche technique de fabrication N°2977
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,36 €
Prix de revient TTC Total :
53,43 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,93 kj /
342,64 Kcal
Protides :
168,49 kcal / Lipides :
25,14 Kcal/ Lipides :
149,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Soupe |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,17 |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,67 |
3,43 |
2,29 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,07 |
3,32 |
0,22 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,13 |
3,17 |
0,42 |
Huile d'olives |
L |
0,07 |
10,63 |
0,71 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Pastis |
Btelle |
0,07 |
19,87 |
1,32 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Tomates |
kg |
0,13 |
2,73 |
0,36 |
Julienne |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Huile d'olives |
L |
0,03 |
10,63 |
0,35 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Poisson |
Crevettes roses |
kg |
0,13 |
9,44 |
1,26 |
Merlans de 200g |
kg |
0,67 |
7,28 |
4,85 |
Rouget Barbet |
kg |
1,33 |
27,38 |
36,50 |
Vives |
kg |
0,67 |
3,43 |
2,29 |
Garniture |
Emmental entier |
kg |
0,05 |
8,35 |
0,45 |
Pain baguette |
Pièce |
0,33 |
0,90 |
0,30 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,17 |
0,95 |
0,16 |
Sucre en poudre |
kg |
0,67 |
1,37 |
0,91 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Emincer les légumes |
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2 |
Étuver a l'huile d'olive |
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3 |
Refroidir |
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4 |
Habiller les poissons |
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5 |
Lever les filets ou tronçonner |
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6 |
Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30mn au frais |
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REALISER LA SOUPE |
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7 |
Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + arêtes |
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8 |
Ajouter la tomate, suer |
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9 |
Mouiller a l'eau, assaisonner |
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10 |
Cuire 30mn |
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11 |
Mixer, passer au mixer, et au chinois |
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CUISSON POISSON |
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12 |
Le poisson en plat sabot + julienne |
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13 |
Ajouter un peu de soupe |
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14 |
Cuire 5mn |
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GARNITURE |
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15 |
Cuire les pommede terre en robe des champs |
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00:20:00 |
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REALISER LA ROUILLE |
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17 |
Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf |
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18 |
Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
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DRESSAGE |
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19 |
Envoyer dans les plats sabot qui ont servi à la cuisson |
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