Fiadone (Gâteau Corse au brocciu et citron)

Fiche technique de fabrication N°2978
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,71 €
Prix de revient TTC Total : 6,82 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 131,41 kj / 31,40 Kcal
Protides : 1,23 kcal / Lipides : 0,23 Kcal/ Lipides : 29,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Broccio kg 0,33 15,40 5,13
Citrons kg 0,07 3,64 0,24
Maïzena kg 0,03 8,64 0,29
Oeufs Pièce 2,67 0,19 0,51
Sucre cristal fin kg 0,10 1,06 0,11
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,21
Moule
Beurre kg 0,03 9,05 0,30
Sucre cristal fin kg 0,03 1,06 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Egoutter et battre le fomage au fouet.

Melanger ensemble le sucre, les oeufs entiers la vanille et les zeste de citron, ajouter la maizena et terminer avec le fromage battu.

00:10:00

Cuisson

Pré chauffer le four à 150 °C

Chemiser le moule au beurre fondu et saupoudre de sucre

00:05:00

Verser l'appareil dans le moule et cuire 30 minutes

00:05:00

00:30:00

Faire refroidi avant de démoule le fiadone

00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .