Fiche technique de fabrication N°298
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,45 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,75 kj /
550,00 Kcal
Protides :
31,00 kcal / Lipides :
130,80 Kcal/ Lipides :
388,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
4,29 |
0,64 |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
Crème pâtissière |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,01 |
30,65 |
0,15 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,02 |
Crème chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,06 |
1,09 |
0,07 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,02 |
Garniture |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,05 |
3,39 |
0,17 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE FEUILLETEE |
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1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Abaisser et détailler le feuilletage en carrés de 8 cm de côté (2 carré par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire |
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CREMES |
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4 |
Réaliser la pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Réaliser la chantilly |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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6 |
Emincer les pèches et chauffer la gelée de groseille |
1899-12-30 00:10:00 |
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MONTAGE |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Un carré de feuilletage |
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8 |
Napper de crème pâtissière |
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9 |
Pèches émincées |
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10 |
Napper de gelée de groseille |
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11 |
Recouvrir de chantilly |
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12 |
Recouvrir le tout d'un carré de feuilletage cuit et retourné |
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13 |
Saupoudrer de sucre glace |
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14 |
Glacer a la salamandre ou décorer au fer rouge |
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15 |
Dresser sur assiette |
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