Blanquette végétarienne

Fiche technique de fabrication N°2984
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 293,28 kj / 70,08 Kcal
Protides : 6,40 kcal / Lipides : 0,48 Kcal/ Lipides : 63,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Blanc de poireaux kg 0,00 3,75 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Champignons de paris kg 0,00 6,23 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 1,75 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,58 0,00
Persil botte Botte 0,00 1,42 0,00
Riz basmati kg 0,00 3,58 0,00
Tofu kg 0,00 5,21 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .