Fiche technique de fabrication N°2984
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
293,28 kj /
70,08 Kcal
Protides :
6,40 kcal / Lipides :
0,48 Kcal/ Lipides :
63,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
6,00 |
0,00 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Champignons de paris |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
| Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
| Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
| Riz basmati |
kg |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
| Tofu |
kg |
0,00 |
5,21 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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