Fiche technique de fabrication N°2986
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403,94 kj /
96,52 Kcal
Protides :
76,42 kcal / Lipides :
16,42 Kcal/ Lipides :
3,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Strudel |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Feuilles de brick |
poche |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
Sandre |
kg |
0,00 |
20,05 |
0,00 |
Saumon fumé |
kg |
0,00 |
14,31 |
0,00 |
spagheti 1kg |
kg |
0,00 |
1,57 |
0,00 |
Chourcroute |
Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
1,61 |
0,00 |
Choucroute cuisinée |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Beurre blanc |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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