Strudel de sandre au saumon fumé, choucroute

Fiche technique de fabrication N°2986
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,69 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 403,94 kj / 96,52 Kcal
Protides : 76,42 kcal / Lipides : 16,42 Kcal/ Lipides : 3,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Strudel
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Feuilles de brick poche 0,00 0,73 0,00
Sandre kg 0,00 20,05 0,00
Saumon fumé kg 0,00 32,57 0,00
spagheti 1kg kg 0,00 1,57 0,00
Chourcroute
Baies de genièvre pot 0,00 1,61 0,00
Choucroute cuisinée kg 0,00 0,00 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Beurre blanc
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .