Palets Breton

Fiche technique de fabrication N°2988
Pour Pièces
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,09 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 255,47 kj / 61,04 Kcal
Protides : 3,78 kcal / Lipides : 0,54 Kcal/ Lipides : 56,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 6,76 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

  • Préchauffer le four Thermostat 7, 200°C
  • Dans un saladier, verser le sucre et les 3 jaunes d'oeufs, bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le beurre et fouetter de nouveau.
  • Mélanger la farine avec la levure et incorporer à la pâte.
  • Travailler l'ensemble à la spatule jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans des petits moules ronds d'environ 5/6 cm de diamètre sur une épaisseur de 1cm environ.
  • Faire cuire les palets dans un four chaud, 15 min, jusqu'à ce que vos biscuits soient bien dorés.
  • Démouler les biscuits et les laisser refroidir, en prenant garde de les manipuler délicatement car ils sont très friables en sortie de cuisson.

00:15:00

00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .