Palets bretons sablés pur beurre de Kerjeanne

Fiche technique de fabrication N°2989
Pour Pièces
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Prix de revient TTC par unité : 0,09 €
Prix de revient TTC Total : 8,45 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 255,47 kj / 61,04 Kcal
Protides : 3,78 kcal / Lipides : 0,54 Kcal/ Lipides : 56,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,58 9,05 5,21
Farine t45 kg 0,81 0,94 0,76
Jaunes d'oeufs litre L 0,22 6,76 1,46
Levure chimique kg 0,02 7,20 0,13
Sucre cristal fin kg 0,58 1,06 0,61
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,28
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  Progression Réa. Sur.

Base

  • Préchauffer le four Thermostat 7, 200°C
  • Dans un saladier, verser le sucre et les 3 jaunes d'oeufs, bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le beurre et fouetter de nouveau.
  • Mélanger la farine avec la levure et incorporer à la pâte.
  • Travailler l'ensemble à la spatule jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans des petits moules ronds d'environ 5/6 cm de diamètre sur une épaisseur de 1cm environ.
  • Faire cuire les palets dans un four chaud, 15 min, jusqu'à ce que vos biscuits soient bien dorés.
  • Démouler les biscuits et les laisser refroidir, en prenant garde de les manipuler délicatement car ils sont très friables en sortie de cuisson.

00:15:00

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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