Fiche technique de fabrication N°2993
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,17 €
Prix de revient TTC Total :
25,39 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
621,35 kj /
148,47 Kcal
Protides :
5,31 kcal / Lipides :
6,60 Kcal/ Lipides :
136,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Foie gras conserve |
kg |
0,50 |
32,57 |
16,28 |
Panures |
Noisettes entières |
kg |
0,20 |
13,19 |
2,64 |
Pain d'épice |
paquet |
0,20 |
1,90 |
0,38 |
Sésame |
kg |
0,20 |
4,84 |
0,97 |
Confit de figues |
Cassonade |
kg |
0,05 |
2,46 |
0,12 |
Citrons |
kg |
0,10 |
3,64 |
0,36 |
Figues sèches |
kg |
0,20 |
9,13 |
1,83 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,01 |
1,40 |
0,01 |
Décors |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
Roquette |
kg |
0,20 |
10,55 |
2,11 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
6,75 |
0,68 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler le foie gras en cube de 1 cm.
partager en trois et rouler les cubes dans les panures |
00:10:00 |
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Panure passer les tranches de pain d'épice au four pour les sécher. puis les mixer pour les réduire en poudre.
Torréfier les noisettes, puis les réduire en poudre.
Griller les graines de sésame à sec à la poele et les laisser refroidir |
00:10:00 |
00:10:00 |
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Confit de figues Réhydrater les figues sèches.
les tailler en petit dès.
Mettre l'eau, le sucre, le jus de citron dans une petite russe, faire un caramel blond, déglacé au vinaigre balsamique et ajouter les figues.
Cuire à feu doux |
00:10:00 |
00:20:00 |
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Accompagnement Préparer une vinaigrette et assaisonner la roquette |
00:05:00 |
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Dressage Faire un petit dôme de salade au centre de assiettes, disposer harmonieusement les 3 sucettes de foie gras et terminer par le confit de figues. |
00:10:00 |
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