Ananas rôti, glace vanille

Fiche technique de fabrication N°2996
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 6,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 175,14 kj / 41,85 Kcal
Protides : 5,10 kcal / Lipides : 13,85 Kcal/ Lipides : 22,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ananas frais kg 1,00 2,63 2,63
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Miel 1 kg kg 0,10 10,55 1,06
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,06
Décors
Amandes effilées kg 0,05 8,87 0,44
Glace Vanille 2,5L L 0,50 2,03 1,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Peler les ananas à vif et enlever le coeur

couper en tranches de 1cm d'épaisseur

Faire sauter les tranches au beurre, ajouter le miel et la vanille.

enlever les ananas et terminer la cuisson au four et réduire le sirop.

Décors

Servir les tranches d'ananas sur assiette, arroser de sirop, ajouter une boule de glace vanille et parsemer d'amandes éffilées grillées.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .