Fiche technique de fabrication N°2996
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,79 €
Prix de revient TTC Total :
6,34 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
175,14 kj /
41,85 Kcal
Protides :
5,10 kcal / Lipides :
13,85 Kcal/ Lipides :
22,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ananas frais |
kg |
1,00 |
2,48 |
2,48 |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Miel 1 kg |
kg |
0,10 |
10,55 |
1,06 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Décors |
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
10,95 |
0,55 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
2,03 |
1,01 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Peler les ananas à vif et enlever le coeur
couper en tranches de 1cm d'épaisseur
Faire sauter les tranches au beurre, ajouter le miel et la vanille.
enlever les ananas et terminer la cuisson au four et réduire le sirop. |
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Décors Servir les tranches d'ananas sur assiette, arroser de sirop, ajouter une boule de glace vanille et parsemer d'amandes éffilées grillées. |
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