Fiche technique de fabrication N°2997
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,58 kj /
0,38 Kcal
Protides :
0,12 kcal / Lipides :
0,12 Kcal/ Lipides :
0,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Boudin blanc |
kg |
0,00 |
9,50 |
0,00 |
Feuilles de brick |
poche |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
2,27 |
0,00 |
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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