Samoussa de boudin blanc

Fiche technique de fabrication N°2997
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,58 kj / 0,38 Kcal
Protides : 0,12 kcal / Lipides : 0,12 Kcal/ Lipides : 0,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Boudin blanc kg 0,00 9,50 0,00
Feuilles de brick poche 0,00 0,73 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,00 1,32 0,00
Persil plat(botte) botte 0,00 1,42 0,00
Pomme belchard kg 0,00 2,48 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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