Fiche technique de fabrication N°2997
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,28 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,58 kj /
0,38 Kcal
Protides :
0,12 kcal / Lipides :
0,12 Kcal/ Lipides :
0,14 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Boudin blanc |
kg |
0,00 |
9,50 |
0,00 |
| Feuilles de brick |
poche |
0,00 |
0,89 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
| Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Pomme belchard |
kg |
0,00 |
3,11 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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