Gelée de cerise

Fiche technique de fabrication N°2998
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,33 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26,56 kj / 6,35 Kcal
Protides : 3,17 kcal / Lipides : 3,17 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bigarreau cerise 2/1 Boite 0,00 4,44 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .