Fiche technique de fabrication N°2998
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,33 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26,56 kj /
6,35 Kcal
Protides :
3,17 kcal / Lipides :
3,17 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Bigarreau cerise 2/1 |
Boite |
0,00 |
4,44 |
0,00 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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