Raviole de foie gras bouillon de poule au cèpe

Fiche technique de fabrication N°2999
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,28 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 303,64 kj / 72,56 Kcal
Protides : 10,41 kcal / Lipides : 56,25 Kcal/ Lipides : 5,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carcasses de volailles kg 0,00 1,85 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Cèpes kg 0,00 0,00 0,00
Céleri branche kg 0,00 1,95 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Foie gras de canard frais kg 0,00 53,81 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Pâte Won Ton kg 0,00 0,00 0,00
Poireaux kg 0,00 4,33 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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