Fiche technique de fabrication N°2999
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,64 kj /
72,56 Kcal
Protides :
10,41 kcal / Lipides :
56,25 Kcal/ Lipides :
5,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Carcasses de volailles |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Cèpes |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
53,81 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Pâte Won Ton |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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