Fiche technique de fabrication N°3000
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,06 kj /
71,70 Kcal
Protides :
10,39 kcal / Lipides :
56,51 Kcal/ Lipides :
4,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
57,81 |
0,00 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
4,18 |
0,00 |
| Pomme belchard |
kg |
0,00 |
3,11 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|