Tatin de foie gras

Fiche technique de fabrication N°3000
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,06 kj / 71,70 Kcal
Protides : 10,39 kcal / Lipides : 56,51 Kcal/ Lipides : 4,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Foie gras de canard frais kg 0,00 53,81 0,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00 4,18 0,00
Pomme belchard kg 0,00 2,48 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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