Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,16 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
762,00 kj /
182,08 Kcal
Protides :
17,61 kcal / Lipides :
5,06 Kcal/ Lipides :
159,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Agar agar poudre |
kg |
0,00 |
5,28 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Citron confit |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Citrons |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
Glucose |
kg |
0,00 |
3,62 |
0,00 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
14,76 |
0,00 |
Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
Purée citron jaune |
kg |
0,00 |
6,95 |
0,00 |
purée de yuzu |
kg |
0,00 |
51,62 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
Sucre glace |
kg |
0,00 |
1,22 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|