Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
762,00 kj /
182,08 Kcal
Protides :
17,61 kcal / Lipides :
5,06 Kcal/ Lipides :
159,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Agar agar poudre |
kg |
0,00 |
5,28 |
0,00 |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Citron confit |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Citrons |
kg |
0,00 |
3,96 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,08 |
0,00 |
| Glucose |
kg |
0,00 |
3,62 |
0,00 |
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,10 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
14,76 |
0,00 |
| Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
| Purée citron jaune |
kg |
0,00 |
6,95 |
0,00 |
| purée de yuzu |
kg |
0,00 |
45,32 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
| Sucre glace |
kg |
0,00 |
1,22 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|