Tarte citron yuzu

Fiche technique de fabrication N°3001
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,98 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 762,00 kj / 182,08 Kcal
Protides : 17,61 kcal / Lipides : 5,06 Kcal/ Lipides : 159,42 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Agar agar poudre kg 0,00 5,28 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Citron confit Kg 0,00 0,00 0,00
Citrons kg 0,00 1,42 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Glucose kg 0,00 4,74 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00 14,76 0,00
Pectine jaune kg 0,00 35,59 0,00
Purée citron jaune kg 0,00 5,95 0,00
purée de yuzu kg 0,00 51,62 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Sucre glace kg 0,00 1,61 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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