Charlotte russe à la mandarine impériale

Fiche technique de fabrication N°3002
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Prix de revient TTC par unité : 1,23 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 634,24 kj / 151,55 Kcal
Protides : 11,15 kcal / Lipides : 11,28 Kcal/ Lipides : 129,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Clémantines kg 0,00 2,59 0,00
Couverture blanche kg 0,00 11,16 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 12,73 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Mandarine impériale Btelle 0,00 18,99 0,00
Marmelade d'oranges pot 0,00 0,94 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Purée de mandarine Kg 0,00 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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