Fiche technique de fabrication N°3004
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,17 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
233,21 kj /
55,73 Kcal
Protides :
8,08 kcal / Lipides :
4,48 Kcal/ Lipides :
43,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Carottes fanes |
botte |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
Chanterelles |
Kg |
0,00 |
11,61 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
16,73 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Huile de friture |
bidon |
0,00 |
12,53 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Panais |
kg |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
Pavé de biche |
kg |
0,00 |
2,00 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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