Fiche technique de fabrication N°3004
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,23 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
233,21 kj /
55,73 Kcal
Protides :
8,08 kcal / Lipides :
4,48 Kcal/ Lipides :
43,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Carottes fanes |
botte |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
| Chanterelles |
Kg |
0,00 |
11,61 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
16,73 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Huile de friture |
bidon |
0,00 |
13,57 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Panais |
kg |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
| Pavé de biche |
kg |
0,00 |
2,00 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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