CCF 1 CUIR 1

Fiche technique de fabrication N°3007
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 29,02 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 972,46 kj / 2 382,91 Kcal
Protides : 296,68 kcal / Lipides : 249,88 Kcal/ Lipides : 1 836,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aneth Botte 0,00 1,42 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Emmental râpé kg 0,00 8,27 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 14,81 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Pavés de saumon (180g) Pièce 0,00 4,90 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,00
Poireaux kg 0,00 4,33 0,00
Poitrine fumée kg 0,00 8,31 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Riz long kg 0,00 1,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,58 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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