Fiche technique de fabrication N°3007
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,94 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 972,46 kj /
2 382,91 Kcal
Protides :
296,68 kcal / Lipides :
249,88 Kcal/ Lipides :
1 836,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Aneth |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Emmental râpé |
kg |
0,00 |
7,36 |
0,00 |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
11,73 |
0,00 |
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,93 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
0,00 |
4,90 |
0,00 |
| Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,00 |
| Poireaux |
kg |
0,00 |
2,67 |
0,00 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
11,61 |
0,00 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
| Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|