Fiche technique de fabrication N°3007
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,37 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 972,46 kj /
2 382,91 Kcal
Protides :
296,68 kcal / Lipides :
249,88 Kcal/ Lipides :
1 836,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Aneth |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
6,88 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
11,73 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
0,00 |
4,90 |
0,00 |
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,00 |
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
8,31 |
0,00 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|