INSPECTION 11.01 Panier de légumes

Fiche technique de fabrication N°3008
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 32,53 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 087,91 kj / 2 649,44 Kcal
Protides : 269,84 kcal / Lipides : 75,68 Kcal/ Lipides : 2 303,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aubergines kg 0,00 4,22 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Carottes fanes botte 0,00 1,85 0,00
Céleri branche kg 0,00 1,95 0,00
Champignons de paris kg 0,00 6,23 0,00
Chou fleur frais kg 0,00 5,22 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
Citrons kg 0,00 1,42 0,00
Concombres (kg) kg 0,00 1,57 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Emmental râpé kg 0,00 8,27 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Navets fanes kg 0,00 2,48 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Oranges kg 0,00 2,90 0,00
Poireaux kg 0,00 4,33 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 4,48 0,00
Poivrons verts kg 0,00 4,06 0,00
Pomme belchard kg 0,00 2,48 0,00
Pomme de terre nouvelles kg 0,00 8,95 0,00
Radis botte 0,00 0,98 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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