Fiche technique de fabrication N°3008
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
32,53 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 087,91 kj /
2 649,44 Kcal
Protides :
269,84 kcal / Lipides :
75,68 Kcal/ Lipides :
2 303,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Aubergines |
kg |
0,00 |
4,22 |
0,00 |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
4,15 |
0,00 |
Carottes fanes |
botte |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Céleri branche |
kg |
0,00 |
1,95 |
0,00 |
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
6,23 |
0,00 |
Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
5,22 |
0,00 |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
Citrons |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
Concombres (kg) |
kg |
0,00 |
1,57 |
0,00 |
Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
8,27 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,39 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Navets fanes |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Oranges |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Poireaux |
kg |
0,00 |
4,33 |
0,00 |
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
4,48 |
0,00 |
Poivrons verts |
kg |
0,00 |
4,06 |
0,00 |
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
Pomme de terre nouvelles |
kg |
0,00 |
8,95 |
0,00 |
Radis |
botte |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,00 |
1,79 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|