Fiche technique de fabrication N°3012
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,70 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 773,13 kj /
4 724,76 Kcal
Protides :
414,07 kcal / Lipides :
320,69 Kcal/ Lipides :
3 990,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,55 |
0,00 |
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
1,40 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
3,17 |
0,00 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
2,28 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Noisette hachée |
kg |
0,00 |
12,71 |
0,00 |
noisettes poudre |
kg |
0,00 |
9,77 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
Poivre mignonnette |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Pomme reinette |
kg |
0,00 |
2,84 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
0,95 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
Sucre glace |
kg |
0,00 |
1,22 |
0,00 |
Thym sec(poche) |
poche |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
Vin rouge |
L |
0,00 |
3,06 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|