CCF 1 CUIR S1 G2

Fiche technique de fabrication N°3012
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 25,32 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 773,13 kj / 4 724,76 Kcal
Protides : 414,07 kcal / Lipides : 320,69 Kcal/ Lipides : 3 990,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Cerfeuil Botte 0,00 1,42 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Escalopes de volailles pièce 0,00 1,38 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Fenouil bulbes kg 0,00 2,64 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Noisette hachée kg 0,00 10,40 0,00
noisettes poudre kg 0,00 9,77 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Poivre mignonnette boîte 0,00 0,00 0,00
Pomme reinette kg 0,00 2,84 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 1,85 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Sucre glace kg 0,00 1,61 0,00
Thym sec(poche) poche 0,00 0,00 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Vin rouge L 0,00 3,06 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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