Tartelettes à la confiture de cerises noires et à l'Ossau Iraty

Fiche technique de fabrication N°3014
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,03 €
Prix de revient TTC Total : 8,23 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 060,14 kj / 253,32 Kcal
Protides : 15,42 kcal / Lipides : 1,92 Kcal/ Lipides : 235,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,12 11,50 1,38
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Levure chimique kg 0,01 7,20 0,04
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,20 1,06 0,21
garniture
Confiture de cerises noires pot 0,25 6,65 1,66
Crème
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Ossau iraty AOP kg 0,15 15,35 2,30
Décor
Ossau iraty AOP kg 0,05 15,35 0,77
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Crèmer le beurre en pommade avec le sucre, ajouter les oeufs et bien mélanger.

Mélanger la farine, le sel et la levure chimique et l'incorporer à la spatule au reste de la préparation.

Travailler la pâte pour la rendre homogène la filmer et la réserver au frais.

00:10:00

00:30:00

Crème

Enlever la peau du fromage et le tailler en petit dès ou le râper.

Faire chauffer la crème et ajouter le fromage, laisser fondre en remuant constamment.

Faire refroidir.

00:10:00

00:10:00

Tartelettes

Foncer les fonds de tartelette avec la pâte sablée et cuire à blanc , avec des poids à 180°C

00:15:00

00:15:00

Montage 

Foutter la crème au fromage comme une chantilly, garnir une poche à douille

Garnir les tartelette avec la confiture de cerises noires

Décorer avec la crème fouéttée.

00:10:00

Finition

A l'envoi, râper un peu de fromage sur les tartelettes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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