Sorbet au fromage blanc

Fiche technique de fabrication N°3015
Pour Litre
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Prix de revient TTC par unité : 2,37 €
Prix de revient TTC Total : 7,10 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Fromage blanc kg 1,80 2,68 4,82
Lait entier L 1,20 1,15 1,38
Pulco citron btelle 0,12 2,19 0,26
Sucre cristal fin kg 0,60 1,06 0,63
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Technique

Faites chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il bout, ajoutez le sucre.
Dans un saladier, battez le fromage blanc avec un fouet. Incorporez le lait et le jus de citron.
Réservez au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement.
Faites ensuite glacer en sorbetière, puis réservez au congélateur.

 

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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