Sole Dieppoise

Fiche technique de fabrication N°3017
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 16,34 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 344,74 kj / 82,38 Kcal
Protides : 43,48 kcal / Lipides : 5,94 Kcal/ Lipides : 32,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Sole kg 0,00 58,03 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Fumet
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Garniture
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Champignons de paris kg 0,00 6,23 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00 7,86 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Moules de bouchot kg 0,00 4,89 0,00
Persil botte Botte 0,00 1,42 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Finition
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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