Fiche technique de fabrication N°3017
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,52 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,74 kj /
82,38 Kcal
Protides :
43,48 kcal / Lipides :
5,94 Kcal/ Lipides :
32,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Sole |
kg |
0,00 |
58,03 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Fumet |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
6,73 |
0,00 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,55 |
0,00 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
10,50 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
Moules de bouchot |
kg |
0,00 |
4,89 |
0,00 |
Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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