Fiche technique de fabrication N°3019
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,35 €
Prix de revient TTC Total :
2,80 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 954,29 kj /
466,98 Kcal
Protides :
34,00 kcal / Lipides :
5,98 Kcal/ Lipides :
427,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Cidre doux |
Btelle |
0,50 |
1,85 |
0,92 |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,40 |
1,30 |
0,52 |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,19 |
Gingembre |
kg |
0,05 |
7,97 |
0,40 |
Maïzena |
kg |
0,02 |
8,64 |
0,17 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Oignons |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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