Galette végétarienne

Fiche technique de fabrication N°3019
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,37 €
Prix de revient TTC Total : 2,95 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 954,29 kj / 466,98 Kcal
Protides : 34,00 kcal / Lipides : 5,98 Kcal/ Lipides : 427,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cidre doux Btelle 0,50 1,85 0,92
Farine de Sarrazin kg 0,40 1,30 0,52
Farine t55 kg 0,20 0,97 0,19
Gingembre kg 0,05 8,18 0,41
Maïzena kg 0,02 8,64 0,17
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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