TARTE LONGUE AUX FRUITS

Fiche technique de fabrication N°302
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,69 €
Prix de revient TTC Total : 2,75 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 005,98 kj / 479,33 Kcal
Protides : 27,75 kcal / Lipides : 100,25 Kcal/ Lipides : 351,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Margarine feuilletage kg 0,11 4,29 0,48
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Pâtissière
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Garniture
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,15 2,21 0,33
Bigarreaux au sirop Boite 0,10 4,44 0,44
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Finition
Nappage blond kg 0,07 4,55 0,32
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2 Abaisser et façonner la tarte

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire a blanc

PATISSIERE

4 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5 Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

6 Egoutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

FINITION

7 Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8 Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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