Escargot à l'auvergnate

Fiche technique de fabrication N°3021
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 523,13 kj / 125,00 Kcal
Protides : 80,00 kcal / Lipides : 5,00 Kcal/ Lipides : 40,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,00 20,78 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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