Fiche technique de fabrication N°3021
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
523,13 kj /
125,00 Kcal
Protides :
80,00 kcal / Lipides :
5,00 Kcal/ Lipides :
40,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,00 |
20,78 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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