Poulet à la moutarde de charroux

Fiche technique de fabrication N°3022
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,43 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,64 kj / 207,80 Kcal
Protides : 74,12 kcal / Lipides : 113,41 Kcal/ Lipides : 20,27 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Moutarde de Charroux Kg 0,00 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 0,00 29,65 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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