Fiche technique de fabrication N°3022
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,64 kj /
207,80 Kcal
Protides :
74,12 kcal / Lipides :
113,41 Kcal/ Lipides :
20,27 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Moutarde de Charroux |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
0,00 |
14,71 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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