Fiche technique de fabrication N°3022
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,64 kj /
207,80 Kcal
Protides :
74,12 kcal / Lipides :
113,41 Kcal/ Lipides :
20,27 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
| Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
| Moutarde de Charroux |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
0,00 |
13,67 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|