Fiche technique de fabrication N°3023
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
24,74 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,69 kj /
0,17 Kcal
Protides :
0,05 kcal / Lipides :
0,05 Kcal/ Lipides :
0,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
| Liqueur de Verveine |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| Ramequins alu (100unités) |
unité |
0,00 |
0,24 |
0,00 |
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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