Soufflé glacé à la verveine

Fiche technique de fabrication N°3023
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Prix de revient TTC par unité : 18,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,69 kj / 0,17 Kcal
Protides : 0,05 kcal / Lipides : 0,05 Kcal/ Lipides : 0,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Liqueur de Verveine L 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Ramequins alu (100unités) unité 0,00 0,17 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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