Fiche technique de fabrication N°3023
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
19,93 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,69 kj /
0,17 Kcal
Protides :
0,05 kcal / Lipides :
0,05 Kcal/ Lipides :
0,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Liqueur de Verveine |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
Ramequins alu (100unités) |
unité |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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