Fish Cake Irlandais

Fiche technique de fabrication N°3024
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,56 €
Prix de revient TTC Total : 15,59 €

Produit allergène : Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 954,18 kj / 228,00 Kcal
Protides : 14,33 kcal / Lipides : 1,33 Kcal/ Lipides : 212,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,17 3,64 0,61
Colin kg 1,67 6,91 11,52
Coriandre fraîche Botte 0,83 1,37 1,14
Farine t45 kg 0,33 0,94 0,31
Huile de tournesol L 0,17 1,89 0,31
Oeufs Pièce 3,33 0,19 0,63
Oignons kg 0,50 1,16 0,58
Piment d'espelette pot 0,01 7,69 0,06
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,10
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,03 1,06 0,04
yaourt nature Pièce 1,67 0,17 0,28
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  Progression Réa. Sur.

Base

Desaretter et mixer les filets de poisson

Ajouter le yaourt, le sucre, le piment, la coriandre hachée, les oeufs, la farine, le jus de citron et les oignons émincés.

Bien mélanger et assaisonner

Former des petits palets et les fariner.

Cuisson

Faire cuire les palets dans une poele avec de l'huile et terminer la cuisson au four quelques minutes si besoin

Dresser

Servir chaud accompagner d'un peu de salade

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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