Fiche technique de fabrication N°3024
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,56 €
Prix de revient TTC Total :
15,59 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
954,18 kj /
228,00 Kcal
Protides :
14,33 kcal / Lipides :
1,33 Kcal/ Lipides :
212,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons |
kg |
0,17 |
3,64 |
0,61 |
Colin |
kg |
1,67 |
6,91 |
11,52 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,83 |
1,37 |
1,14 |
Farine t45 |
kg |
0,33 |
0,94 |
0,31 |
Huile de tournesol |
L |
0,17 |
1,89 |
0,31 |
Oeufs |
Pièce |
3,33 |
0,19 |
0,63 |
Oignons |
kg |
0,50 |
1,16 |
0,58 |
Piment d'espelette |
pot |
0,01 |
7,69 |
0,06 |
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,10 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,03 |
1,06 |
0,04 |
yaourt nature |
Pièce |
1,67 |
0,17 |
0,28 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Desaretter et mixer les filets de poisson
Ajouter le yaourt, le sucre, le piment, la coriandre hachée, les oeufs, la farine, le jus de citron et les oignons émincés.
Bien mélanger et assaisonner
Former des petits palets et les fariner. |
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Cuisson Faire cuire les palets dans une poele avec de l'huile et terminer la cuisson au four quelques minutes si besoin |
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Dresser Servir chaud accompagner d'un peu de salade |
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