Fiche technique de fabrication N°3025
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
12,59 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,06 kj /
0,01 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,33 |
11,73 |
3,91 |
Cheddar |
kg |
0,17 |
13,50 |
2,25 |
Cumin graine |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Guinness |
L |
0,17 |
3,94 |
0,66 |
Paprika moulu |
kg |
0,02 |
7,39 |
0,12 |
Persil botte |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
Saint Moret 300g |
boite |
1,67 |
3,38 |
5,63 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Mixer les trois fromage ensemble
Hacher le persil
Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.
Reserver au frais |
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Dressage Servir frais avec des crakers ou du pain grillé |
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