Fiche technique de fabrication N°3025
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
13,05 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,06 kj /
0,01 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,33 |
13,10 |
4,37 |
| Cheddar |
kg |
0,17 |
13,50 |
2,25 |
| Cumin graine |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
| Guinness |
L |
0,17 |
3,94 |
0,66 |
| Paprika moulu |
kg |
0,02 |
7,39 |
0,12 |
| Persil botte |
Botte |
0,02 |
1,32 |
0,02 |
| Saint Moret 300g |
boite |
1,67 |
3,38 |
5,63 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Mixer les trois fromage ensemble
Hacher le persil
Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.
Reserver au frais |
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Dressage Servir frais avec des crakers ou du pain grillé |
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