Guinness Cheese

Fiche technique de fabrication N°3025
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,26 €
Prix de revient TTC Total : 12,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,06 kj / 0,01 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,01 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bleu d'Auvergne kg 0,33 11,73 3,91
Cheddar kg 0,17 13,50 2,25
Cumin graine kg 0,02 0,00 0,00
Guinness L 0,17 3,94 0,66
Paprika moulu kg 0,02 7,39 0,12
Persil botte Botte 0,02 1,37 0,02
Saint Moret 300g boite 1,67 3,38 5,63
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  Progression Réa. Sur.

Base

Mixer les trois fromage ensemble

Hacher le persil

Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.

Reserver au frais

Dressage

Servir  frais avec des crakers ou du pain grillé

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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