Fiche technique de fabrication N°3027
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,74 €
Prix de revient TTC Total :
5,95 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 067,59 kj /
255,10 Kcal
Protides :
13,10 kcal / Lipides :
39,10 Kcal/ Lipides :
202,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte sabée |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,13 |
1,06 |
0,13 |
Garniture |
Canelle poudre |
kg |
0,10 |
7,19 |
0,72 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,20 |
8,62 |
1,72 |
Crème épaisse |
kg |
0,25 |
3,88 |
0,97 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Décor |
Cerneaux de noix |
kg |
0,05 |
8,62 |
0,43 |
Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
1,06 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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pâte sablé Blanchor l'oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade, puis la farine avec le sel.
Travailler rapidement et former une boule
Filmer et réserver au frais |
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Garniture Battre le sucre roux avec les oeufs, ajouter la crème épaisse et la cannelle.
Ajouter les cerneaux de noix |
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Cuisson Foncer et pincer les fonds de tarte
Ajouter l'appareil au noix
Cuire à four chaud 180°C pendant 40 minutes |
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Décor Faire un caramel blond et tremper des cerneaux de noix pour les caraméliser, les faire refroidir sur un papier sulfurisé.
Décorer la tarte avec le sucre glace et les noix caramélisées. |
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