Tarte sablée au noix

Fiche technique de fabrication N°3027
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 6,08 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 067,59 kj / 255,10 Kcal
Protides : 13,10 kcal / Lipides : 39,10 Kcal/ Lipides : 202,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sabée
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Sucre cristal fin kg 0,13 1,06 0,13
Garniture
Canelle poudre kg 0,10 7,19 0,72
Cerneaux de noix kg 0,20 9,94 1,99
Crème épaisse kg 0,25 3,08 0,77
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Décor
Cerneaux de noix kg 0,05 9,94 0,50
Sucre cristal fin kg 0,05 1,06 0,05
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

pâte sablé

Blanchor l'oeuf avec le sucre, ajouter le beurre en pommade, puis la farine avec le sel.

Travailler rapidement et former une boule

Filmer et réserver au frais

Garniture

Battre le sucre roux avec les oeufs, ajouter la crème épaisse et la cannelle.

Ajouter les cerneaux de noix

Cuisson

Foncer et pincer les fonds de tarte

Ajouter l'appareil au noix

Cuire à four chaud 180°C pendant 40 minutes

Décor

Faire un caramel blond et tremper des cerneaux de noix pour les caraméliser, les faire refroidir sur un papier sulfurisé.

Décorer la tarte avec le sucre glace et les noix caramélisées.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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