Fiche technique de fabrication N°303
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,11 €
Prix de revient TTC Total :
0,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,37 kj /
52,18 Kcal
Protides :
3,41 kcal / Lipides :
0,84 Kcal/ Lipides :
47,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
0,08 |
0,18 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Pâtissière |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,90 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,16 |
0,18 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
Garniture |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
0,01 |
12,12 |
0,12 |
Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
0,01 |
2,21 |
0,02 |
Bigarreaux au sirop |
Boite |
0,01 |
4,44 |
0,04 |
Kiwi |
pièce |
0,02 |
0,42 |
0,01 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,01 |
4,55 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE |
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1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer pincer des tartelettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire a blanc |
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PATISSIERE |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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6 |
Egoutter les fruits |
1899-12-30 00:10:00 |
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FINITION |
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8 |
Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fruits sur le dessus |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Napper |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Dresser sur plateau |
1899-12-30 00:05:00 |
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