Cannelés de Bordeaux

Fiche technique de fabrication N°3030
Pour Pièces
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Prix de revient TTC par unité : 0,05 €
Prix de revient TTC Total : 1,28 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 93,78 kj / 22,41 Kcal
Protides : 2,31 kcal / Lipides : 0,77 Kcal/ Lipides : 19,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 1,50 0,19 0,29
Rhum pâtisserie Btelle 0,05 5,46 0,27
Sucre cristal fin kg 0,13 1,06 0,13
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
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  Progression Réa. Sur.

Pâte

Si vous utiliser des gousse de vanille, les fendres en deux, gratter les graines avec un couteau et mettre le tout dans le lait.

Porter à ébullition, couper et laiser infuser.

Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter la farine, le beurre fondu refroidi et le rhum. Terminer par le lait infuser à la vanille.

Filmer et réserver au frais 24h

Cuisson

Beurrer les moules, les garnir au 3/4 avec l'appareil et enfourner à 250°c pendant 5 minutes, réduire à 200 °C et teminer la cuisson pendant 30 minutes.

00:40:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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