Soupe à la bière

Fiche technique de fabrication N°3034
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,07 €
Prix de revient TTC Total : 34,30 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 871,88 kj / 208,33 Kcal
Protides : 22,57 kcal / Lipides : 21,83 Kcal/ Lipides : 163,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,80 9,05 7,24
Bière brune litre 1,60 2,60 4,17
Crème UHT 35% L 1,60 4,09 6,55
Farine t45 kg 0,80 0,94 0,75
Fond blanc de volaille 750g kg 0,40 11,73 4,69
Oignons kg 0,80 1,16 0,93
Poivre blanc kg 0,04 12,00 0,48
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Finition
Pain de mie à sandwichs paquet 0,80 0,79 0,63
Poitrine fumée kg 0,80 8,31 6,65
décors
Cerfeuil Botte 1,60 1,37 2,20
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher, laver et hacher l'oignon

00:05:00

Cuisson

Suer l'oignon au beurre, ajouter la farine et cuire un roux blond

Déglacer avec la bière brune et mouiller avec le fond blanc de veau, assisonner

Cuire à frémissement

Terminer avec la crème et mettre au point

00:15:00

00:30:00

Garniture

Tailler la poitrine en lardons et les sauter

Détailler le pain de mie en croutons et les sauter

00:10:00

Décors

Servir en assiette chaude, ajouter les élèments de garniture et décorer avec les pluches de cerfeuil

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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