Fiche technique de fabrication N°3040
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,17 €
Prix de revient TTC Total :
1,68 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,44 kj /
60,32 Kcal
Protides :
3,09 kcal / Lipides :
28,69 Kcal/ Lipides :
28,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
farine de riz |
kg |
0,13 |
1,38 |
0,18 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Lait de Coco |
Boite |
0,17 |
1,73 |
0,29 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Mélange liquide |
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Cacahuètes grillées à sec |
kilo |
0,07 |
2,48 |
0,17 |
Graines de sésame |
kg |
0,07 |
4,72 |
0,31 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,07 |
5,13 |
0,34 |
Sirop de glucose |
kg |
0,07 |
3,00 |
0,20 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte Mélanger le sucre, le lait de coco et le sel fin, ajouter la farine de riz de blé et la levure chimique.
pêtrir et ajouter du lait de coco pour obtenir une pâte souple
Cuire cette pâte à la vapeur, pendant 30 minutes, on doit obtenir une pâte maniable et non collante. |
|
|
|
Garniture Mixer ensemble grossièrement , les cacahuètes,
Ajouter le sésame et la noix de coco râpé et terminer avec le sirop de glucose ou du miel |
|
|
|
Montage Partager la pâte en 15 morceaux.
Abaisser les boules au rouleau et ajouter une cuillère à café de garniture dans chaque. Refermer en boule et cuire à la vapeur 10 minutes.
Rouler dans la noix de coco rapé à la sortie du four vapeur. |
|
|
|
Service Déguster tiède à la sorti du four ou réchauffer quelques secondes au micro ondes |
|
|
|