Congee au poisson (recette chinoise)

Fiche technique de fabrication N°3042
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Prix de revient TTC par unité : 1,09 €
Prix de revient TTC Total : 8,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 158,51 kj / 37,88 Kcal
Protides : 22,88 kcal / Lipides : 6,00 Kcal/ Lipides : 9,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gingembre kg 0,05 7,97 0,40
Riz thai kg 0,25 2,12 0,53
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
garniture
Filet de flétan kg 0,25 22,68 5,67
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,20 1,67 0,33
Huile de sésame bouteil 0,05 10,53 0,53
Oignons nouveaux botte kg 0,13 2,10 0,26
Sauce soja bouteil 0,05 7,87 0,39
finition
Cacahuètes grillées à sec kilo 0,13 2,48 0,31
Coriandre fraîche Botte 0,20 1,32 0,26
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  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire le riz dans dix fois son volume d'eau. en remuant de temps en temps. ajouter le gingembre pelé et le sel.

Laisser cuire jusqu'à ce que le riz se défasse et atteigne la consistance d'un gruau dilué.

Garniture

Couper le poisson en cubes de 1 cm, ainsi que le haricots verts. retirer le gingembre du riz.

Les ajouter dans le riz et laisser mijoter 5 minutes

Dressage et finition

Servir le congee dans des petits bols et ajouter un filet d'huile de sésame et de sauce soja, parsemer d'oignons verts émincés et cacahuètes et de feuilles de coriandre hachée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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