Fiche technique de fabrication N°3043
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
7,86 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,34 kj /
27,80 Kcal
Protides :
3,40 kcal / Lipides :
18,00 Kcal/ Lipides :
6,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Brocolis |
kg |
1,20 |
5,16 |
6,19 |
Carottes |
kg |
0,08 |
1,74 |
0,14 |
Oignons |
kg |
0,12 |
1,16 |
0,14 |
sauce |
Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
Eau |
L |
0,08 |
0,18 |
0,01 |
Graines de sésame |
kg |
0,08 |
4,72 |
0,38 |
Pulco citron |
btelle |
0,08 |
2,19 |
0,18 |
Sauce soja |
bouteil |
0,08 |
7,75 |
0,62 |
Décors |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler le brocoli en fleurettes et cuire à l'anglaise 5 minutes, rafraichir imédiatement
Ciseler l'oignon et râper la carotte |
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Sauce Hacher l'ail, mélanger la pâte de sésame, l'eau, la sauce soja, le jus de citron pour obtenir une sauce. |
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Dressage Mélanger les légumes et la sauce, dresser sur assiette et sauourer de graine de sésames et coriandre. |
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