Salade de brocoli au sésame (recette chinoise)

Fiche technique de fabrication N°3043
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,98 €
Prix de revient TTC Total : 7,86 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 116,34 kj / 27,80 Kcal
Protides : 3,40 kcal / Lipides : 18,00 Kcal/ Lipides : 6,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brocolis kg 1,20 5,16 6,19
Carottes kg 0,08 1,74 0,14
Oignons kg 0,12 1,16 0,14
sauce
Ail kg 0,04 5,16 0,21
Eau L 0,08 0,18 0,01
Graines de sésame kg 0,08 4,72 0,38
Pulco citron btelle 0,08 2,19 0,18
Sauce soja bouteil 0,08 7,75 0,62
Décors
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Détailler le brocoli en fleurettes et cuire à l'anglaise 5 minutes, rafraichir imédiatement

Ciseler l'oignon et râper la carotte

Sauce

Hacher l'ail, mélanger la pâte de sésame, l'eau, la sauce soja, le jus de citron pour obtenir une sauce.

Dressage

Mélanger les légumes et la sauce, dresser sur assiette et sauourer de graine de sésames et coriandre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .